Мастера выезжают каждый день с 9:00-21:00. Формирование заявок происходит за 24 часа онлайн или +7-903-749-7999

Отзывы наших постоянных клиентов о работе сервиса ДокторСпа. Ваши пожелания вы можете также оставлять в этом разделе, мы обязательно учтём их.
Анна 05 июня 2018
Антицеллюлитный массажТовар: Антицеллюлитный массаж
Заказала один раз, было больновато, но это лучше чем просто поглаживание и типа гоняем воду. Илья реально умный, может и по диете и по витаминам проконсультировать.
Светлана 27 июля 2017
Морской массажТовар: Морской массаж
Дома, потому что хотелось время сэкономить. Приехали, поставили спокойную музыку. Сначала массаж + скрабировнаие, потом пиллинг с морским жемчугом. Увлажнение, расслабление, приятные разговоры. в общем я довольна
Екатерина 25 июля 2017
Миофасциальный массажТовар: Миофасциальный массаж
Очень болела к вечеру шея. Массажи помогали, но эффект длился пару недель и боли возвращались. Была на обследовании в Дикуля и т.д. по списку. Везде примерно одно и тоже: физиотерапия + витамины группы В. И только в докторспа - мне начали говорить (диагностика бесплатно) про фасцу, гипертонус, неправильные мышечные стереотипы (при ходьбе я плечи немного приподнимала). Спасибо большое, ваш курс очень помог! Делаю все ваши рекомендации.
Кирилл 25 июля 2017
Миофасциальный массажТовар: Миофасциальный массаж
были боли в руке (сильные) работать за компьютером не мог. Обычный массаж уже не помогал. Обратился в ДокторСпа, приехал молодой парень в очень хорошей физической форме (Вадим), посмотрел на меня, как я дышу, потрогал, пошевелил руками с нагрузкой и без. Рассказал всё как есть, где искривления, смотрел на постановку ног (не завалены ли стопы, не выступают ли вены). Этап 2: подготовка мышц к изменениями (это раскатка на ролле). Этап 3: сам массаж, больновато, но эффект виден фактически сразу. Рука не болит, зажим ушли. Этап 4: нужно делать регулярно упражнения дома. Итого 12 сеансов, но! не просто устранение мышечных болей, а именно работа с ПЕРВОПРИЧИНОЙ.
Татьяна 04 июля 2017
Детский массажТовар: Детский массаж
Мой ребенок до 5 лет ходил на цыпочках, а ортопед молчал. Оказывается у него гипертонус мышц, который нужно было снимать еще на 1м году жизни. Спасибо вашему сервису. Убрали гипертонус + показали комплекс важнейших упражнений для мышц стопы
Нейла 27 июня 2017
Отзыв о нашем сервисе

ДокторСпа нам посоветовали наши знакомые на выставке медицинских препаратов. Я сама медик и знаю о том, что массаж имеет позитивное и лечебное воздействие на организм человека. Но из-за нехватки времени и удаленности работы от дома, к сожалению, никак не получалось посетить салон красоты. А тут такая уникальная возможность представилась подлечиться и оздоровиться не только мне, но и всей семье прямо на дому, после работы. А массажировались мы вчетвером: муж, я, дочка и внучка. Причем массаж на дому для нас был очень удобен, поскольку массажировались сначала дочка, которая делала общий массаж, потом внучка, которую я забирала из детского садика, а потом я с мужем с нашими проблемными шейными отделами. Мы очень остались довольны массажистом СВЕТЛАНОЙ, которая специализируется не только на взрослых пациентах, но и умело работает с маленькими детьми. Теперь Светочка – наш личный массажист на дому. Спасибо вам!

Нейла Аршинцева, Вячеслав Александрович, Маргарита и лапочка Ксения.

Алексей 31 мая 2017
Спортивный массаж на домуТовар: Спортивный массаж на дому
Болели икроножные мышцы (тяжесть в ногах). Заказал массаж ног, цена 500 руб за 20 минут. Мышцу привели в порядок и сказали что нужно еще массировать стопу (не просто гладить и мять, а именно силовое проминание костей и сухожилий). Следующие 6 сеансов было направлено на стопу и икру. Эффект очень продолжительный. Спасибо
София 25 января 2017
Детский массажТовар: Детский массаж
У ребёнка плоско-вальгусная стопа (заваливает ноги во внутрь). 12 сеансов, сняли гипертонус в ягодичной мышце, бедро и внутренняя икроножная мышца. Подход конечно отличается в лучшую сторону, чем у всех остальных массажистов включая поликлиничных. Спасибо массажисту Григорию.
Тимофеева Татьяна 11 февраля 2016
Отзыв о нашем сервисе
Долгое время меня мучили головные боли, не раз поднималось давление, беспокоил шейный отдел. Подруга посоветовала обратиться к ДокторСпа и вызвать мастера по массажу на дом. Уже после второй процедуры мне стало намного легче. Если раньше голову повернуть было невозможно, то после чудодейственных массажных движений не только в области шейно-воротниковой зоны, но и самой головы (затылочной области, вплоть до макушки) постепенно ушли болезненные ощущения, исчез звон в ушах. После 10 процедур значительно улучшилось общее состояние, поднялось настроение, нормализовалось артериальное давление и вернулось к привычным цифрам - 120х80. Я очень благодарна своему массажисту и подруге, давшей добрый и весьма полезный совет.