Мастера выезжают каждый день с 9:00-21:00. Формирование заявок происходит за 24 часа онлайн или +7-903-749-7999

Отзывы наших постоянных клиентов о работе сервиса ДокторСпа. Ваши пожелания вы можете также оставлять в этом разделе, мы обязательно учтём их.
Ольга 13 июня 2019
Нейроседативный массажТовар: Нейроседативный массаж
Заказывала отцу на день рождения. Приезжал Илья, без опозданий, отработал чуть больше. Приезжал с тонометром и какие-то лавандовые масла (французские). Всё понравилось
Настя 10 июня 2019
Лимфодренажный массаж на домуТовар: Лимфодренажный массаж на дому
заказывала 2 лимфодренажных и 2 спортивных, разницу понять сложно. Скорее отличаются сами специалисты по массажу, приезжала Оксана 1й раз и потом 2 раза Андрей
Кирилл 23 апреля 2019
Спортивный массаж на домуТовар: Спортивный массаж на дому
Приезжал Андрей- очень круто! Нашел под лопаткой триггерную точку, за 2 сеанса проработали - стало легче, боль стала терпимой. Спасибо!
Татьяна 04 апреля 2019
Вакуумный массажТовар: Вакуумный массаж
Большой профессиональный набор банок, корейский кажется. Все стерильно, выбор разного размера банок - очень понравилось. Делали на спину и живот. На шеи у меня остались синие-фиолетовые круги показатель что зона проблемная и надо ещё курс повторять. Приезжала Марго
Анна 05 июня 2018
Антицеллюлитный массажТовар: Антицеллюлитный массаж
Заказала один раз, было больновато, но это лучше чем просто поглаживание и типа гоняем воду. Илья реально умный, может и по диете и по витаминам проконсультировать.
Светлана 27 июля 2017
Морской массажТовар: Морской массаж
Дома, потому что хотелось время сэкономить. Приехали, поставили спокойную музыку. Сначала массаж + скрабировнаие, потом пиллинг с морским жемчугом. Увлажнение, расслабление, приятные разговоры. в общем я довольна
Екатерина 25 июля 2017
Миофасциальный массажТовар: Миофасциальный массаж
Очень болела к вечеру шея. Массажи помогали, но эффект длился пару недель и боли возвращались. Была на обследовании в Дикуля и т.д. по списку. Везде примерно одно и тоже: физиотерапия + витамины группы В. И только в докторспа - мне начали говорить (диагностика бесплатно) про фасцу, гипертонус, неправильные мышечные стереотипы (при ходьбе я плечи немного приподнимала). Спасибо большое, ваш курс очень помог! Делаю все ваши рекомендации.
Кирилл 25 июля 2017
Миофасциальный массажТовар: Миофасциальный массаж
были боли в руке (сильные) работать за компьютером не мог. Обычный массаж уже не помогал. Обратился в ДокторСпа, приехал молодой парень в очень хорошей физической форме (Вадим), посмотрел на меня, как я дышу, потрогал, пошевелил руками с нагрузкой и без. Рассказал всё как есть, где искривления, смотрел на постановку ног (не завалены ли стопы, не выступают ли вены). Этап 2: подготовка мышц к изменениями (это раскатка на ролле). Этап 3: сам массаж, больновато, но эффект виден фактически сразу. Рука не болит, зажим ушли. Этап 4: нужно делать регулярно упражнения дома. Итого 12 сеансов, но! не просто устранение мышечных болей, а именно работа с ПЕРВОПРИЧИНОЙ.
Татьяна 04 июля 2017
Детский массажТовар: Детский массаж
Мой ребенок до 5 лет ходил на цыпочках, а ортопед молчал. Оказывается у него гипертонус мышц, который нужно было снимать еще на 1м году жизни. Спасибо вашему сервису. Убрали гипертонус + показали комплекс важнейших упражнений для мышц стопы
Нейла 27 июня 2017
Отзыв о нашем сервисе

ДокторСпа нам посоветовали наши знакомые на выставке медицинских препаратов. Я сама медик и знаю о том, что массаж имеет позитивное и лечебное воздействие на организм человека. Но из-за нехватки времени и удаленности работы от дома, к сожалению, никак не получалось посетить салон красоты. А тут такая уникальная возможность представилась подлечиться и оздоровиться не только мне, но и всей семье прямо на дому, после работы. А массажировались мы вчетвером: муж, я, дочка и внучка. Причем массаж на дому для нас был очень удобен, поскольку массажировались сначала дочка, которая делала общий массаж, потом внучка, которую я забирала из детского садика, а потом я с мужем с нашими проблемными шейными отделами. Мы очень остались довольны массажистом СВЕТЛАНОЙ, которая специализируется не только на взрослых пациентах, но и умело работает с маленькими детьми. Теперь Светочка – наш личный массажист на дому. Спасибо вам!

Нейла Аршинцева, Вячеслав Александрович, Маргарита и лапочка Ксения.

Алексей 31 мая 2017
Спортивный массаж на домуТовар: Спортивный массаж на дому
Болели икроножные мышцы (тяжесть в ногах). Заказал массаж ног, цена 500 руб за 20 минут. Мышцу привели в порядок и сказали что нужно еще массировать стопу (не просто гладить и мять, а именно силовое проминание костей и сухожилий). Следующие 6 сеансов было направлено на стопу и икру. Эффект очень продолжительный. Спасибо
София 25 января 2017
Детский массажТовар: Детский массаж
У ребёнка плоско-вальгусная стопа (заваливает ноги во внутрь). 12 сеансов, сняли гипертонус в ягодичной мышце, бедро и внутренняя икроножная мышца. Подход конечно отличается в лучшую сторону, чем у всех остальных массажистов включая поликлиничных. Спасибо массажисту Григорию.
Тимофеева Татьяна 11 февраля 2016
Отзыв о нашем сервисе
Долгое время меня мучили головные боли, не раз поднималось давление, беспокоил шейный отдел. Подруга посоветовала обратиться к ДокторСпа и вызвать мастера по массажу на дом. Уже после второй процедуры мне стало намного легче. Если раньше голову повернуть было невозможно, то после чудодейственных массажных движений не только в области шейно-воротниковой зоны, но и самой головы (затылочной области, вплоть до макушки) постепенно ушли болезненные ощущения, исчез звон в ушах. После 10 процедур значительно улучшилось общее состояние, поднялось настроение, нормализовалось артериальное давление и вернулось к привычным цифрам - 120х80. Я очень благодарна своему массажисту и подруге, давшей добрый и весьма полезный совет.
Гаврилов Алексей Владимирович 09 декабря 2015
Отзыв о нашем сервисе
От природы я имею хорошее здоровье и задумывался над тем, почему люди жалуются на недомогания, особенно в области спины. Этих проблем я не знал до 45 лет, пока у самого не появились боли в области малого таза, отдающие в левую ногу. Создалась ситуация: ни встать, ни лечь. На глаза в интернете мне попалось объявление о предложении воспользоваться услугами ДокторСпа. Я подумал о том, что принимать процедуру массажа дома намного удобнее и эффективнее, чем ехать в салон. Проконсультировавшись со своим доктором и получив одобрение, сделал заказ. Несколько сеансов общего лечебного массажа сделали свое доброе дело. Самое главное: массажист ДокторСпа оказался уникальным специалистом. Выполняя процедуры, он применял новые, неизвестные мне, виды и техники лечебного массажа. И определил, что боль в левой ноге связана с воспалением седалищного нерва. Распознал в районе бедра болевой узел и с помощью ловких движений рук облегчил мои болезненные ощущения. Курс лечебного массажа на дому пошел мне на пользу – я выздоровел и по совету своего лекаря записался в тренажерный зал. Теперь я повторяю курс такого массажа 1 раз в полгода и чувствую себя замечательно. Спасибо вам. Полковник в отставке Гаврилов Алексей Владимирович.
Марина Стеничная-Черная 20 октября 2015
Отзыв о нашем сервисе

Мне, как и каждой девушке, хочется выглядеть красивой и привлекательной, но из-за московского ритма жизни и постоянных недосыпов не всегда это удается. Много раз обещала себе не перекусывать на бегу, не лениться посещать спортивный клуб, но тщетно, и столкнулась с проблемой жировых отложений и появлением апельсиновой корочки. В сетях нашла объявления о ДоктореСпа, меня привлекло обилие услуг, которые предлагались клиентам, и решила попробовать заказать антицеллюлитный массаж вместе с обертываниями морскими водорослями. Эффект после первой процедуры превзошел все мои ожидания – кожа стала шелковистой и подтянутой, появилось ощущение легкости в теле.

Антицеллюлитный массаж по-своему великолепен и полезен, а после обертывания морскими водорослями я испытала истинное блаженство. После проведенных процедур моя кожа стала более эластичной, знакомые и сотрудники заметили мое похудение. Я была в восторге от такого приятного лечения. Пройдя курс из 10 процедур, я решила закрепить эффект и добавила еще 5. Осталась очень довольна и теперь советую своим подругам следовать моему примеру.